首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


台企水龙吟连锁水站牵手天津再就业项目

2004-07-20 14:45:15
华夏经纬网

华夏经纬网720日讯:7月17日,台资企业天津亚德安环保科技有限公司(以下简称亚德安公司)在天津市创业培训指导中心举办天津市下岗失业人员创业项目暨水龙吟连锁加盟水站服务与质量安全标准体系新闻发布会。副市长崔津渡,市劳动局局长唐延芹、副局长孔长起,市台办副主任李庆生,市质监局副局长吴初等出席发布会。

 

副市长崔津渡在讲话中,对新闻发布会的召开表示祝贺,对目前天津市经济发展形势和下岗失业人员再就业情况进行了具体介绍,鼓励更多的像水龙吟阳光水站的创业项目落户津门。

 

亚德安公司执行董事陈珈峰在报告中,具体介绍了水龙吟连锁社区服务阳光水站的现状和发展方向,正式对外发布了阳光水站服务与质量安全标准体系。成功下岗职工SYB创业加盟者陈宝田在报告中,谈了自己的创业经历和水站管理,服务、质量标准的实施情况。

 

水龙吟4050连锁社区服务阳光水站系亚德安公司从台湾引进,是我市“4050再就业再创业工程”项目之一。目前,亚德安公司已经在天津、北京、成都、重庆等地投入了200多个水龙吟连锁社区阳光水站,投入资金约1000万元人民币,解决了下岗特困人员800多个再就业机会。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号