首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


只升华会见台湾石油化学同业公会考察团

2004-07-29 00:55:23
华夏经纬网

华夏经纬网729日讯:728日,副市长只升华在天津市政府会见了台湾石油化学同业公会考察团周新怀理事长一行。

 

只升华首先代表市政府对考察团一行来津考察访问表示欢迎,并祝考察团的访问活动取得圆满成功。只升华向客人们详细地介绍近年来天津石化工业发展的情况。他说,天津市委、市政府高度重视石化工业的发展,天津石化产业基础雄厚,希望考察团通过这次访问,在天津石化领域寻找到更多的投资合作机会,推动津台的经贸交流与合作不断向前发展。希望台湾石油化学同业公会发挥联系广泛的优势,在会员中介绍和宣传天津,让更多的台湾企业家了解天津,来天津发展实业,积极参与到天津的发展中来。天津市政府将一如既往依法维护台商的权益,为台商搞好服务,促进台资企业在津发展。

 

周新怀先生表示,台湾石油化学同业公会对在津投资充满信心。通过此次访问一定能找到好的合作机会,促进与天津的经贸合作。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号