首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津市政协委员视察台胞投资企业协会

2004-08-06 14:58:36
华夏经纬网

华夏经纬网8月6日讯:据天津日报报道,8月5日下午,天津市政协副主席卢金发率领部分市政协委员,就进一步改善投资环境,加快在津台资企业发展问题视察了天津市台湾同胞投资企业协会。市台办等有关负责人陪同视察。

 

  委员们听取了台企协会有关负责人关于协会基本情况以及在津台资企业近年来的发展情况介绍。在随后召开的座谈会上,委员们与部分台资企业家进行了广泛、深入的交流。委员们对在津台资企业多年来关心天津、支持天津,为加快天津发展积极贡献力量给予充分肯定,并就进一步改善本市投资环境,加快台资企业在津发展等问题提出了许多好的意见和建议。与会台资企业代表一致表示,要立足天津,加快发展,积极为天津经济发展做出更大贡献,回报天津多年来给予的帮助和支持。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号