首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


港澳台记者采访团深入天津开发区参观采访

2004-08-06 15:01:10
华夏经纬网

华夏经纬网8月6日讯:据泰达政务网报道,8月5日,来自香港凤凰卫视、经济导报、星岛日报、澳门日报等多家港澳台媒体记者组成的采访团到天津开发区参观采访。开发区管委会主任李勇在投资服务中心会见了采访团全体成员。

  李勇首先对各位媒体记者的到来表示欢迎。他向采访团全面介绍了天津开发区区域规划、产业发展、科技创新、投资环境、经济建设、外资引进等情况。他说,港澳台媒体是天津开发区与港澳台地区的信息桥梁。我们将用开发区的实际为媒体提供信息,使天津开发区与港澳台地区进一步增进彼此了解,促进双方合作与交流,也为港澳台商投资与发展提供新的机遇。

  天津市外宣办、开发区保税区工委宣传部、开发区发展计划局、经济发展局、贸易发展局、科技局等部门负责同志参加了会见。

  采访团在开发区期间,参观开发区区容及蓝泰科技公司、英保达公司、泰达国际心血管病医院等。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号