首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


台湾歌星姜育恒天津个人演唱会三明星助阵

2004-08-16 13:55:49
华夏经纬网

华夏经纬网816日讯:据天津日报报道,再有几天,台湾著名歌星姜育恒将在天津体育中心举行自己盛大的个人演唱会,届时天津将有一万多名“恒迷”亲临现场聆听他那动人的歌声。为了使演唱会办得更加精彩,组委会日前特意邀请了几位著名嘉宾前来助阵,他们是著名影星王思懿、著名歌星原“小虎队”成员之一的吴奇隆,还有以一曲《暗香》唱红大江南北的沙宝亮。

 

    据组委会负责人介绍,之所以邀请他们三人做演唱会嘉宾,一方面他们是大家耳熟能详的明星,再一方面他们和姜育恒的关系相当好。王思懿表示, 21日来天津,我要把“处女唱”献给天津的观众。提起吴奇隆,人们自然会想起小虎队,而现如今他们三人已各奔东西,但据吴奇隆介绍,他们三人正在努力回到一起唱歌,也让我们期待重新听到小虎队的《青苹果乐园》。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号