首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津市中小企业经济发展协会组团赴台考察

2004-08-26 13:21:43
华夏经纬网

华夏经纬网826日讯:应台湾“中华企业资源发展协会”的邀请,由天津市中小企业经济发展协会顾问刘长喜为团长的经贸考察团一行9人,将于2004826日赴台进行为期10天的经贸考察。

 

在台期间,考察团将拜访大同投资集团,洽谈该集团投资天津市塘沽区海河外滩项目的相关事宜;拜访台湾勤美股份有限公司、统一集团、顶新集团台湾总部等;拜会企业资源发展协会、工商资讯交流协会、两岸经贸企业研究发展协会,以加强津台两地的沟通与了解。此外,考察团还将走访台湾基隆津沽同乡会,看望塘沽居住在岛内的乡亲。(张全胜)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号