首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


台湾宝成集团董事长蔡其建一行考察泰达

2004-09-02 09:17:44
华夏经纬网

华夏经纬网92日讯:据滨海新区网报道,830日,台湾宝成国际集团董事长蔡其建一行6人到天津开发区考察访问。天津市委常委、滨海新区管委会主任皮黔生和天津开发区管委会副主任倪祥玉等会见了蔡其建一行。蔡其建此行的目的是考察开发区的投资环境,谋求企业发展的新空间。

 

宝成国际集团是全球最大品牌运动鞋与休闲鞋的制鞋集团,产业据点广布中国大陆、台湾和印尼、美国、墨西哥等国家和地区,现在正致力于对外拓展不同领域产业。

 

    会见时,皮黔生介绍了开发区的基本情况,并表示开发区的政策稳定,交通便利,经济腹地辽阔,十分适宜制造业的发展。蔡其建对开发区的发展表示赞赏。会见结束后,他还将深入开发区企业作进一步的考察。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号