首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津市政协副主席蔡世彦会见台湾客人

2004-09-06 15:47:04
华夏经纬网

华夏经纬网96日讯:据天津日报报道,日前,天津市政协副主席蔡世彦在市政协俱乐部会见了以台湾新竹师范学院院长曾宪政先生为团长的台湾中、南部高校音乐素质教育夏令营访问团一行。市台联、天津大学有关负责同志参加了会见。

 

  会见时,蔡世彦对访问团一行来津表示欢迎,并简要介绍了天津的基本情况和近年来本市经济、社会发展情况。他说,以“三五八十”四大奋斗目标的全面实现和“三步走”战略第一步目标的全面完成为标志,天津已经进入了一个追求更高水平、更加协调发展的新阶段,综合实力日益增强,城市建设日新月异,人民生活水平不断提高,经济和社会各项事业都取得了突飞猛进的发展,特别是教育事业走在了全国的前列。希望访问团一行通过此次访津,进一步加深了解,增进友谊,为促进两地教育、文化等领域的交往与合作多做贡献。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号