首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津市长戴相龙会见来津考察的台湾客人

2004-09-14 13:07:19
华夏经纬网

华夏经纬网914日讯:据天津日报报道,12日,天津市长戴相龙在迎宾馆会见了来津考察的台北市电脑商业同业公会理事长、力晶集团董事长黄崇仁博士一行。天津市委常委、滨海新区管委会主任皮黔生,市政府对外经济工作顾问叶迪生,市政府秘书长何荣林和有关部门负责人参加会见。

 

戴相龙对黄崇仁再次来津考察表示热烈欢迎。他说,电子信息业是天津最重要支柱产业,随着大型跨国集团陆续来津投资,其集聚效应必将进一步显现,市场前景十分广阔。力晶半导体经过10年快速发展,在同业内上升势头很好,影响不断扩大,积累了丰富经验。希望双方通过深入接洽,加深了解,加强合作。天津市将大力支持台湾电子生产企业来津投资,并提供优质服务。

 

黄崇仁详细介绍了力晶集团经营情况和发展思路,表示对天津发展前景和投资环境充满信心。

 

  会见后,叶迪生与黄崇仁一行进行座谈,双方就天津IT产业发展等问题进行深入的交流与探讨。市经委、商务委、开发区、保税区、市信息化办、市台办、市贸促会负责人向客人详细介绍了天津的投资环境和相关政策。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号