首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


台湾金益鼎电子废物回收项目落户泰达

2004-10-15 13:22:25
华夏经纬网

20041012日,台湾金益鼎企业股份有限公司与天津经济技术开发区管委会在天津开发区投资服务中心国宾厅正式签约,标志着开发区化工区在天津的电子环保产业上划出了新的地标。

 

台湾金益鼎企业股份有限公司是从事电子废物回收加工的专业企业。该公司已获得台湾第一类甲级废弃物处理许可证,在电子垃圾的处理及电子线路板贵重金属回收方面有很高的技术水平。

 

此次,该公司计划在开发区化工区买地共3万平米建厂,从事电子线路板及电子废物的回收加工。该项目投资1亿人民币,注册资本5000万人民币。

 

随着该项目的建成投产,天津开发区化工区将建成为天津甚至是华北地区电子产品废物处理和回收的加工中心,开发区的环保产业的发展将会经历一次新的飞跃。(天津台办)

 

来源:天津开发区投资网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号