首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津台企顶新集团8000人共享"家庭日"

2004-10-29 14:09:43
华夏经纬网

华夏经纬网1029日讯:1023日的泰达体育场,彩球与鸽子齐飞,礼炮与欢笑共鸣。顶新国际集团华北地区家庭日活动在这里隆重举行,天津开发区保税区工委委员、工会联合会主席孙胜、天津市台办副主任李庆生、开发区管委会副主任倪祥玉,以及顶新国际集团董事长魏应州等同集团8000多名员工及其家属共度这一喜庆的日子。

 

顶新国际集团自1991年在天津开发区投资以来,目前已在大陆总投资超过了15亿美元,旗下拥有78家子公司,经营范围涉及食品制造、流通服务及餐饮连锁3大领域,麾下的员工4万多人。在大陆得到快速成长的顶新国际集团,不仅为国家上缴了大量的税收和安置了大量的就业人员,他们还一直秉承“顶新人?中国情?国家观”的理念,积极投身社会公益事业,援建希望学校,支持足球事业,扶助弱势群体,成为台资企业在大陆的典范。

 

  当日,来自华北地区的8000多名员工及其家属们先是兴致勃勃地参观了开发区的顶益、顶园和顶津厂,又在泰达体育场参加了丰富多彩的游园活动,最后又到泰达足球场为集团赞助的天津泰达足球队加油助威,将活动推向了高潮。据康师傅控股总经理滕鸿年介绍,这是他们集团自2002年在天津乐园举办类似活动以来,集团内部又一次大规模的活动,它对于增加员工之间的了解,增强企业的文化凝聚力和对企业的认同感均具有积极的意义。(天津台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号