首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津市南开区汽车行业考察团赴台考察

2004-11-29 14:13:17
华夏经纬网

华夏经纬网11月29日讯:应台湾“财团法人产业发展基金会”的邀请,以天津市汽车工程学会顾问朱伟山任团长的天津市南开区汽车行业考察团一行7人,于11月29日赴台进行为期10天的汽车行业经贸考察。

考察团在台期间将走访奔驰、保时捷、宝马、法拉利等世界著名汽车制造商在台的汽车销售公司,以及日本与台湾的合资企业三阳工业和台塑汽车公司等,以促进南开区“汽车大道”的开发建设;将参观台湾大叶公司的汽车研发中心,并就两岸汽车产业发展与合作议题进行座谈。考察团还将拜访已在南开区投资经营的台湾玻璃集团和百脑汇公司在岛内总部。(张全胜)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号