首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津"康师傅"邀请京津两地记者游泰达

2004-11-30 11:06:28
华夏经纬网

华夏经纬网11月30日讯:11月24日、25日两天,应康师傅控股有限公司邀请,来自中国记协、《中国经营报》、《北京青年报》、《北京现代商报》、《北京电视台》、《天津日报》、《每日新报》、《北方经济时报》、《今晚报》等媒体的十余位记者先后参观了康师傅培训中心、饮品研发中心和天津顶益、顶园、顶津工厂。在生产现场,记者们看到1分钟灌装500瓶饮料的流水线、一年生产1亿包方便面的生产线和全亚洲最大的立体仓库等,表示非常惊讶和赞叹。

记者们还在泰达足球场观看中超联赛天津康师傅队对大连实德队的比赛,参观了基辅号航母。两天的特殊采访,使京津记者对“康师傅”和泰达印象深刻,不少记者在当天就向自己所在媒体发回了报道。 (滨海新区网)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号