首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津市人大常委会副主任会见台湾客人

2004-12-06 10:48:58
华夏经纬网

华夏经纬网12月6日讯:12月4日,天津市人大常委会副主任王述祖在利顺德大饭店会见了台湾蓝天电脑集团许昆泰先生、总裁蔡明贤先生一行。

王述祖在会见时说,多年来,天津始终致力于为台商创造良好的投资环境,依法保护台商在津的合法权益。在津投资的台商普遍取得了良好的经济效益。天津经济能够持续快速协调健康发展,这其中也有台资企业的功劳。相信台湾蓝天电脑集团在津投资的事业必将取得长足的发展,并预祝即将开业的蓝天电脑集团投资的百脑汇电脑大卖场取得成功。

许昆泰先生对天津给予蓝天电脑集团的一贯支持表示感谢。

市台办、市商务委、市容委、南开区委、南开区政府的领导会见时在座。

台湾蓝天电脑集团成立于1983年,是岛内的上市公司,主要生产笔记本型电脑,在祖国大陆已投资计算机制造和电脑资讯卖场等多项产业。即将开业的百脑汇电脑大卖场是从事电脑连锁商场的专业机构。许昆泰先生此次来津将出席百脑汇电脑大卖场的开业典礼。(津台)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号