首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


台企百脑汇电脑大卖场进驻天津科技街

2004-12-07 10:53:21
华夏经纬网

    华夏经纬网12月7日讯:12月5日,台资企业天津群泰房地产开发有限公司经营的百脑汇电脑大卖场在天津科技街开业。

天津百脑汇电脑大卖场是从事电脑连锁商场的专业机构,系台湾蓝天电脑集团目前在大陆最大的投资项目,是目前信息服务业电脑商场的知名品牌。台湾蓝天电脑集团成立于1983年,是台湾岛内的上市公司,主要从事高科技产业,致力于专业笔记本及相关产品的开发、制造、销售,产品覆盖亚洲、欧洲、美洲50多个国家和地区,在2003年台湾千大制造业企业中排名第137位,资产总额91亿新台币。目前该集团在上海、成都、南京、沈阳、济南、南昌、郑州、长沙、合肥等地开设了百脑汇电脑大卖场,2005年以后计划开店17家。

台湾蓝天电脑集团将百脑汇天津店作为该集团拓展华北地区市场的重要一站,百脑汇天津店的顺利开业必将对华北地区IT市场的成熟和发展起到积极的影响,同时也有利于促进天津电子经济的发展。(王爱华)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号