首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津蓟县建筑行业经贸考察团昨日赴台考察

2004-12-07 10:57:43
华夏经纬网

华夏经纬网12月7日讯:应台湾“中华建筑经理商业同业公会”的邀请,以天津市建筑协会理事孙振清为团长的天津市蓟县建筑行业经贸考察团一行9人,于2004年12月6日赴台进行为期10天的建筑行业经贸考察。

       访台期间,考察团将拜会邀请方,就建筑规划及经营管理进行座谈,拜会台北市建筑采购发包协会和台湾省建筑投资商业同业公会等协会,了解台湾建筑市场的有关情况,增加双方的相互了解。考察团还将参观台北捷运系统、高雄爱河整治工程、花莲宏盛石材厂等,借鉴工程中发展石材工业的经验,以促进蓟县的石材行业的发展。(张全胜)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号