首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


台湾同胞捐骨髓 天津大学生将接受移植术

2004-12-16 10:17:39
华夏经纬网

  华夏经纬网1216日讯:今年5月份,本报报道天津大学中视影视学院2003级表演系学生柴俊玲身患淋巴癌,命悬一线的消息后,牵动了多少读者的心。昨天下午记者获悉,正在北京三七医院接受治疗的柴俊玲马上要接受一名台湾人士捐献的骨髓移植术。

    14
日一大早,柴俊玲乐呵呵地换上了妈妈新给她买的一身红色衣裤,为即将走进无菌舱兴奋不已,因为进入无菌舱十天后她就能接受手术了,这意味着彻底治愈的希望越来越大。中午时分,同学们特地从天津赶到北京看望柴俊玲。已有些发胖、脸色红润的柴俊玲见到同学非常高兴,身上仿佛又多了一股劲儿,她表示自己一定战胜病魔。进舱前,柴俊玲让母亲拿来纸和笔,说要把自己生命出现转机的好消息通知给《今晚报》及其广大读者。下午2点多钟,柴俊玲经过药浴等一系列准备后走进无菌舱,而后她对玻璃窗外的同学们调皮地一笑,同学们做出加油的手势,真心期待她康复。(今晚报)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号