首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津市台办领导到开发区西区调研

2004-12-21 13:11:14
华夏经纬网

  华夏经纬网1221日讯:日前,市台湾事务办公室主任廖晓愚在开发区管委会副主任杨仲强的陪同下到开发区西区调研。

  廖晓愚乘车考察了第九大街西延线和起步区,认真听取了西区办公室负责同志关于西区开发进展情况的介绍。

廖晓愚表示,看到西区宏伟的规划蓝图和火热的建设场景感到非常振奋,西区具有天然的位置和交通优势,目前又在以日新月异的速度进行基础设施建设,相信必将成为开发区和天津市经济发展的新亮点。他表示,市台办将充分发挥自身的渠道优势,向台商大力推介西区,帮助开发区吸引更多、更好的台资企业。

泰达政务网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号