首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


台湾青年学者访问团访津

2005-03-02 13:45:04
华夏经纬网

华夏经纬网3月2日讯:2月27日,以陈淑荣为团长的台湾青年学者访问团一行33人来津参访。据悉,此次台湾青年学者大陆行是应海峡两岸关系协会的邀请,走访北京、天津两地,了解台湾青年在祖国大陆求学、就业及台商在大陆的经营发展状况,并就相关问题与当地有关部门进行交流。

 

在津参访期间,台湾客人们受到天津市台办的热情接待。廖晓愚主任向客人们介绍了天津经济发展状况和近年来津台各领域交流的情况,希望访问团通过在津的访问加深对天津的了解,并欢迎青年学者们能够再次访问天津。

 

天津市台资企业协会是此次台湾客人访津的重要走访单位。台协会长丁鲲华向青年学者们介绍了台协的工作情况及在津台企的运营状况,并就津台两地的经贸交流与台湾客人进行了座谈。台湾客人还饶有兴趣地参观了天津古文化街。(李雅男)(天津台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号