首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津台资企业协会05年冬令助困圆满结束

2005-03-02 14:56:00
华夏经纬网

华夏经纬网3月2日讯:2005年初,天津台协向广大的台商朋友、会员朋友们发出了“迎新春冬季助困捐赠活动”的动员,号召大家弘扬中华民族扶贫助困的传统美德,发扬在津台商支持天津社会公益和慈善事业,关爱社会最困难的人,用真情回馈天津的优良传统,帮助双下岗特困职工、残疾人特困户、孤老户欢度佳节,答谢天津人民对台资企业的关心与爱护。据悉,天津台协共收到37个单位和个人捐赠的款物达24万多元。

 

此次收到的款物已捐赠给了天津慈善协会、天津残疾人基金会、市红十字会、天津儿童福利院和我爱天津基金,用于帮助孤老户、残疾人和生活困难的低保户走出困境,欢渡佳节。同时对东南亚一些国家的海啸地震进行捐助,部分台资企业代表出席了捐赠活动。

 

天津台协每年都举办“迎新春冬季助困捐赠活动”,旨在发扬在津台商支持天津社会公益和慈善事业,用真情回馈天津,用一份爱心,答谢天津人民对台资企业的关心与爱护。

 

慈善的真谛是为了发掘人们内心的善良和友爱,使人们的心灵得到洗礼和升华。台企协会会员和台商朋友们的义举受到了社会各界的称颂。(李巍蔚)(天津台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号