首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


台湾客人访津 希望津台两地加强经贸交流与合作

2005-04-20 00:20:50
华夏经纬网

    昨天中午,天津市政协副主席卢金发在市政协礼堂亲切会见了以台湾镇豪国际公司总经理邱文宗为团长的台湾工农业经贸考察团一行。

  会见时,卢金发对考察团一行来津表示欢迎,并向客人们简要介绍了天津的基本情况和近年来经济社会发展情况。他说,随着“三五八十”四大奋斗目标的提前完成和“三步走”战略第一步目标的全面实现,天津进入了一个追求更高水平、更加协调发展的新阶段,经济实力显著增强,城市面貌日新月异,人民群众安居乐业。加快天津滨海新区建设已引起中央的高度重视,必将为加快天津经济的发展带来新的历史机遇。近年来,在津投资的台资企业发展势头良好,天津已成为台商投资高回报率的地区之一。希望考察团一行此次访津,进一步加深了解,增进情谊,不断加强津台两地经贸交流与合作,促进两地的共同发展与繁荣。
 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号