首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


台湾中华工商妇女协会访问团来津访问

2005-04-30 14:20:51
华夏经纬网

  在这暖风轻拂的季节,由台湾“中华工商妇女协会”理事长陈淑珠率领的台湾“中华工商妇女协会”两岸妇女交流访问团一行45人,于4月29日上午从北京抵达天津进行访问交流。

  台湾“中华工商妇女协会” 是岛内较有影响的团体之一,这次访问团的成员基本包容了岛内主要县市的实业界的妇女代表,一部分人还在大陆有投资。在天津,访问团来参观了周恩来邓颖超纪念馆,领略伟人的风采,还游览了“五大道”、食品街及天津的市容。

  市台办副主任刘剑英会见访问团代表,对访问团的到来表示诚挚的欢迎,并介绍了近年来天津市的经济、社会发展取得的成就,对台商投资大陆特别是投资天津表示欢迎。他说市台办将尽心、周到的为广大台胞投资做好服务。陈淑珠女士对市台办的热情接待表示感谢,深感此行充满了两岸同胞是一家人的情谊。市妇联等单位的负责同志参加了会见。(津台)

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号