首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


台湾参展团来津参加第十五届全国书市

2005-05-18 00:09:04
华夏经纬网

    备受关注的出版界盛会——第十五届全国书市将于2005年5月18日至28日在天津举办,来自全国各地500多家出版、发行单位的上万名代表将云集天津,开展业务洽谈和交流。

    在台湾岛内具有很大影响的行业协会——台湾图书出版事业协会和台湾图书发行协进会也应邀来津参加书展。两协会组织了2个团组共62人,于5月16日抵津进行布展。书市组委会准备了12个陈列展位,为台湾图书出版发行界展出文化、生活、自然科学类的图书。据悉,本次台湾参展的图书共计2000余种。

    台湾参展团在津期间将参加大会组织的图书发行洽谈会和2场“出版发展高层论坛”,参观游览蓟县盘山风景区、杨柳青石家大院等景点。(张晨)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号