首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


黄兴国会见台湾阳明海运股份有限公司客人

2005-05-24 10:19:59
华夏经纬网

 
    19日,市委副书记、常务副市长黄兴国会见了台湾阳明海运股份有限公司董事长卢丰海一行。双方就进一步在海洋运输领域内加强交流和合作进行了广泛交谈。

  黄兴国代表市政府对卢丰海一行来津访问表示欢迎,并向客人介绍了天津近年来的经济社会发展情况。他说,当前天津正在抢抓机遇,加快滨海新区的规划建设,积极构建“两港两路”的大交通体系。为更好地发挥天津港对内地省市的辐射服务作用,加强了与周边及中西部腹地的口岸合作。阳明海运公司作为世界上知名的海运企业,业务发展迅速,希望卢丰海先生一行此次访津,进一步加深了解,增进情谊,促进共同发展与繁荣。

  卢丰海对天津市政府及有关部门对阳明公司多年来的大力支持表示衷心感谢。他说,天津港的腹地广阔,发展潜力巨大,希望与天津港进一步加强合作,实现共同发展。

  台湾阳明海运股份有限公司是台湾著名海运及船务代理公司,公司成立于1972年,公司拥有73艘营运巨型油轮及矿砂船,经营业务包括国际海运、集装箱码头、国际物流、拖车运输等业务。 (外经贸津网)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号