首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津市外商投资服务中心考察团赴台考察

2005-05-25 15:19:22
华夏经纬网

    应台湾电机电子同业公会的邀请,天津市国际贸易学会名誉会长张云年,率天津市外商投资服务中心考察团一行15人,将于5月29日赴台进行为期10天的经贸考察。

    在台期间,考察团将拜会台湾电电公会、商业总会、工业总会、工商业联合会、台商发展促进会、国际贸易协会、生产力中心等单位,向台湾业者介绍天津投资环境和经济发展规划;拜访高雄县农会等农业协会,并就农业发展进行座谈,拓展津台农业领域的合作。考察团还将参观考察力晶半导体、鸿禧集团、泰山集团、春保钨钢、艺海电子、建昌不锈钢等公司。(张全胜)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号