首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津大学生龙舟队赴台进行比赛交流

2005-05-27 15:26:54
华夏经纬网

    近年来,我市大学生龙舟运动蓬勃发展,在我市举办的多次国际大学生龙舟邀请赛上都取得了喜人的成绩。为进一步促进天津与台湾高校大学生之间的龙舟体育运动的交流,推动龙舟体育运动的开展,台湾中华台北龙舟协会将于5月29日至31日在台北县新店市碧潭举办“2005台北—天津大学生龙舟邀请赛”,诚挚邀请我市组织大学生男女龙舟队赴台进行比赛交流。

    在市台办的指导下,天津市龙舟协会、市教委对此事高度重视,选拔了由天津医科大学男子队和天津工业大学女子队共同组成的天津大学生龙舟队,由天津医科大学副校长张文清、天津工业大学副校长戴学咸率领一行65人,于5月27日启程赴台参加龙舟邀请赛和进行大学生之间的交流。(张晨)

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号