首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


“六一”前夕,海峡两岸少儿大联欢

2005-06-01 10:59:43
华夏经纬网

  “六一”前夕,由天津市少年宫、天津市台湾同胞投资企业家协会共同举办的“海峡两岸少年儿童”大联欢5月29日天上午在少年宫举行。

  联欢会以60名小演员演奏的管弦乐《双鹰进行曲》拉开序幕,市少年宫艺术团的小演员们相继演出了《杨柳青青》《龙船调》《风渡西藏》《鼓妞妞》《生旦净末丑》共10余个形式新颖、内容丰富的精彩节目;台湾小朋友演奏的钢琴独奏、英文歌曲等更是博得观众席上的阵阵掌声。最后,海峡两岸少儿同台歌唱《阿里山的姑娘》,将整台演出推向高潮。

  联欢会结束后,海峡两岸少年儿童还互相赠送了礼品并合影留念。 (天津日报) 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号