首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


点燃生命灯,牵系两岸情 天津市盲人艺术团组团赴台

2005-06-09 11:10:55
华夏经纬网

    应台湾海峡两岸校际交流发展促进会的邀请,以天津市教育学会副理事长王东军为团长的天津市盲人学校艺术团一行32人,将于6月10日至6月16日赴台,举行 “点燃生命灯,牵系两岸情”的主题交流活动。

    在台期间,艺术团将参访育才小学、南山中学、辞修高中、莺歌高职,参观中台禅寺、普台中小学和日月潭,并将进行三场交流演出。

    此次盲校艺术团赴岛交流,是我市残疾人团组赴台交流的首次。活动深化了两岸在特殊教育领域的交流和沟通,增进两岸在特教领域教学和办学方面的了解,有助于互相借鉴,也有助于增进了津台两地民间的友谊,体现两岸同胞情。(吕彦鹏)

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号