首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


在津台胞欢度端午节

2005-06-13 08:43:16
华夏经纬网

    6月10日,市台湾同胞投资企业协会和经济技术开发区国际商会在基辅号航空母舰会议厅共同举办庆祝天津市台资企业协会成立11周年暨台胞欢度端午节联谊会。在津台商欢聚一堂,共迎端午佳节。

    天津市台湾同胞投资企业协会成立11年以来团结在津台商,为天津经济和社会发展作出了贡献。随着新一轮台商投资热的到来,津台两地人员往来进一步密切,交流领域不断拓宽,层次不断提高,特别是经济互补互益,共同发展,取得了可喜成绩。截止到2005年4月我市共批准台资企业1758家,合同投资总额48.95亿美元,其中合同台资额40.89亿美元,占合同投资额83.54%。随着我市“三步走”战略的实施和滨海新区的快速发展,天津吸引台资呈现强劲势头,也为台商投资发展创造了广阔的发展空间,越来越多的台湾同胞把事业选择在天津,并结出丰硕成果。

    联谊会上,在津台商和台资企业员工表演了文艺节目。(津 台)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号