首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津京剧院应邀将于本月再次组团赴台演出

2005-06-15 10:32:25
华夏经纬网

  应台湾多元化艺术事业有限公司总经理周敦仁的邀请,天津京剧院将于6月19日至28日再次组团赴台演出。此次赴台演出团由院长刘毅民任团长,共有成员67人,包括著名演员张克、王平、张幼麟、邓沐玮等。

  天津的京剧艺术水平在全国及海内外都享有很高的声誉。近年来,天津京剧院多次应邀赴台进行传统京剧曲目的演出交流,赢得了岛内京剧爱好者的赞誉,弘扬了中华民族的国粹艺术。在台期间,演出团将在台北戏剧院上演《群英会》、《秦香莲》、《野猪林》、《杨家将》等八场传统剧目。(张晨)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号