首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津市东丽区农业考察团近日应邀赴台参访

2005-08-15 11:13:55
华夏经纬网

    应台湾经济与资源永续发展协会的邀请,天津市东丽区农业经济学会副会长轧乃利,率东丽区农业考察团一行5人,将于2005年8月15日赴台,进行为期10天的农业考察。

    访台期间,考察团将拜访台湾经济与资源永续发展协会、台湾农联社、台湾蔬果输出同业公会、高雄县农会等农业团体,了解台湾农业发展情况,并向农业界同行介绍东丽区农业发展状况;参观台北婵益贸易公司、巨人贸易公司、育品生物科技公司、云林农产品物流中心、田尾乡花卉供销公司、台中农业改良场、高雄渔业养殖场等企业,考察台湾农业和渔业的发展情况及农业管理经验,促进东丽区与台湾农渔业的交流与合作。(张全胜)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号