首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


国航在津又添新举措 天津到台湾乘机可一票到底

2005-09-16 10:52:51
华夏经纬网

   一年一度的中秋佳节又将来临,为方便台胞乘机回家团圆,日前,国航天津分公司与台湾长荣航空公司达成协议,联手推出了天津经香港转台湾乘机一票到底的服务新举措。

  为方便在天津乘坐国航至香港航班的台湾同胞到达香港后,再从香港转机回台湾提供便利,凡乘坐国航执行的从天津至香港,再从香港转乘台湾长荣航空公司班机前往台湾的旅客,可在天津机场办理一票到底的乘机手续。这是国航天津分公司继去年与香港国泰航空公司、台湾中华航空公司、台湾长信航空公司签署了一票到底的协议后,又与台湾的第三家航空公司———长荣航空公司签订了一票到底的协议。随着国航天津分公司与台湾长荣航空公司一票到底协议的正式实施,今后凡乘坐国航从天津至香港转台湾的旅客,基本上无须再在香港办理中转手续。

  据悉,目前国航每天执行的天津至香港的CA103次航班上每天有60%的旅客为台胞,他们基本上都需要从香港转乘上述四家航空公司的飞机去台北(高雄)。以往他们到香港机场中转柜台办理乘机手续的时间大约需要40分钟,还要自己倒运行李,费时费力,天津经香港到台湾乘机一票到底措施的推出,为台湾同胞乘机提供了极大的方便,深受台胞欢迎。 (北方网)
 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号