首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


两岸楹联大赛评选结果揭晓 30日举行颁奖大会

2005-09-22 08:32:48
华夏经纬网

    两岸楹联诗词大赛结果及得奖人员名单(1)

    两岸楹联诗词大赛结果及得奖人员名单(2)

    两岸楹联诗词大赛结果及得奖人员名单(3)

    两岸楹联诗词大赛联展诗词获奖序列
 

    由天津市台办、天津市文联、天津市台资企业协会及台湾中华书学会共同主办的海峡两岸楹联诗词大赛,在各方的支持与协助及媒体公众的监督下,经过评委会近30天认真负责的组织评选工作,最终的评选结果已经揭晓。本次大赛共收到楹联诗词应征作品1.2万余件,参与者达3000人次。此次大赛收到来自台湾的作品近千件,获奖作品共计85件。评选结果已刊登在华夏经纬网(www.huaxia.com)、津台之桥(www.huaxia.com/jtzq.html)、北方网(www.enorth.com.cn)等相关网站。

  大赛组委会定于9月30日下午将举办颁奖活动,届时还邀请了两岸部分获奖者及本市楹联诗词名家参加。为充分表现中华文化书画互通、吟诵相辅的特点,颁奖大会将组织来宾现场作对、吟诗,并将佳联创作成书法作品,赠送给作者。

  大会主办方还将邀请参会来宾参观天津市第四届中国书法艺术节等相关活动。

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号