首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


市领导会见台湾客人

2005-09-26 14:13:42
华夏经纬网

  9月23日,副市长只升华在金皇大酒店会见了以台湾知名人士李鸿钧先生为团长的台湾建筑设计规划考察团一行。市台办、市发改委、市建委、外商投资服务中心、城建集团负责同志会见时在座。

  只升华对李鸿钧先生率团来津表示欢迎,并向客人们介绍了我市经济发展及市政建设情况。只升华说,天津十分重视基础设施的建设,以海河综合开发改造为重点,不断加大投入,加快步伐,使投资硬环境的承载能力大幅提高,天津正在建构着一座功能完善的现代化世纪新城。最近中央将天津滨海新区纳入全国发展战略的重要组成部分,这为天津的发展提供了难得的历史性机遇。希望台湾建筑设计规划考察团抓住机遇,在天津取得更大的发展。

  李鸿钧先生一行在津期间还考察了天津经济技术开发区和天津港保税区,并与城建集团就规划设计、施工、BOT、投资等多个领域的合作进行洽谈。(津台)

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号