首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津市两所中学组团赴台增进两地校际交流

2006-01-06 14:50:49
华夏经纬网

新年伊始,我市2所中学组团应邀赴岛内进行参访、交流。

 

1月5日,应台北县海山高级中学校长吴松溪邀请,天津市第二中学访问团一行13人组团赴台访问。访问团由第二中学常务副校长王宏德及学校数学、生物、化学等各科目教学骨干组成。在台期间,访问团将走访台北县海山高级中学、辞修高级中学等五所学校,就办学理念、教学手段、特色教学等内容进行研讨,并就今后加强津台双方学校及学生间的交流进行磋商。

 

1月8日,天津市实验华冠学校校长李立将带领学校教职人员赴台参访台湾辞修高级中学。访问团将考察岛内学校的教学环境和教学管理等情况,两校将以“转变教育观念,培养综合性人才”进行研讨。(天津台办 张晨)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号