首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津市台盟台联春节开展"送温暖"活动

2006-01-18 08:34:43
华夏经纬网

 

 

春节前夕,台盟天津市委、天津市台联在天津市广大台胞、盟员中开展了“送温暖”活动。

 

1月8日至15日,天津市政协副主席、台盟市委主委、市台联会长蔡世彦,天津市台联党组书记、常务副会长詹高越,副会长叶亮,台盟市委秘书长叶惠丽分别带领机关干部走访了在津居住的老台胞、老盟员、中青年台胞困难户、机关离退休干部、老台胞遗孀和市台盟、台联兼职领导,共100余人,送去慰问品、慰问金约2.6万元。慰问团向广大台胞、盟员祝贺节日,同时询问了他们的生活情况,特别是了解了困难台胞的生活和就业情况,也向他们征求了对台盟、台联工作的意见,并感谢大家多年来对台盟、台联工作的支持。

 

(天津台盟台联)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号