首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


台湾乡林集团牵手万通地产 首个项目落地天津

2006-04-07 00:34:03
华夏经纬网

日前,台湾乡林集团与内地地产企业万通地产股份有限公司(下称“万通地产”)在京签订《策略联盟合作意向书》,双方有意在地产开发领域共同合作。这是两岸地产企业的首次民间牵手。

 

正在合作在天津的酒店项目

 

据悉,乡林集团与万通的合作将从万通目前正在天津开发的一个酒店项目开始,乡林集团提供饭店式管理开始,但具体模式没有最终确定。据介绍,此次万通和乡林集团将在地产开发领域共同合作,通过信息交流、人员培训、市场推广、营销网络共享、分享投资标的等具体工作进行,同时双方均有高端物业的国际化发展战略。

 

乡林集团董事长赖正镒表示,通过和万通的合作,希望扩大两岸地产业合作的规模和层次。赖正镒说,“我还担负着寻找开发项目的任务,希望能够在北京找到合适的物业,作为乡林集团在北京发展的桥头堡。”

链接

 

乡林集团是台湾著名房地产开发企业,去年在台湾挂牌上市。其旗下的乡林建设从1980年开始在台湾开发了包括乡林世纪摩天大楼等20多个高档住宅、别墅、写字楼及酒店等。目前,乡林集团涉足地产开发、旅游、农业等领域,年营业额180多亿元。

 

(新浪网)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号