首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津台资企业协会换届 韩家宸出任会长

2006-06-01 08:35:34
华夏经纬网

  中新网天津五月三十日电(记者 孙志民)天津市台湾同胞投资企业协会新一届理事会已经产生,台湾大成企业集团副董事长、大成食品(天津)有限公司董事长韩家宸出任会长。原会长丁鲲华任荣誉会长。

 

  天津市台资企业协会今晚举行新老会长交接仪式,天津市政协主席宋平顺出席,并会见了新一届理事会领导成员。国务院台办发来贺电,对天津市台资企业协会新一届理事会的产生表示祝贺。

 

  天津市台资企业协会成立于一九九四年五月。十二年来,该协会遵循为台商和台资企业服务的宗旨,充分发挥桥梁纽带作用,在参与、支持天津经济发展和社会公益事业,招商引资,沟通与政府的联系,维护台商合法权益,为台资企业排忧解难等方面做了大量工作,成为台商在天津的“娘家”。

 

  新任会长韩家宸表示,新一届理事会将进一步完善机制,提高为台商服务的水平,促进津台两地的经贸交流与合作,为推进天津滨海新区的开发开放,促进两岸关系和平稳定发展作出新的贡献。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号