首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


组图:在津台商走访滨海新区

2006-06-29 14:33:39
华夏经纬网

 

 

 

 

626日,天津市台资企业协会组织在津台商赴滨海新区参访考察。台商参观了滨海新区展示厅,考察了天津港及塘沽区,新区负责人向台商介绍了滨海新区发展远景及新政策,为台商投资滨海新区提供指导性建议。

 

参访活动得到了台商们的肯定,为他们了解滨海新区投资环境、政策和发展规划,提供了直接的帮助。在听取了新区管委会负责人的介绍后,部分台商表示,滨海新区的建设为带动天津经济的发展提供了积极的作用,也为台商提供了难得的历史机遇,通过走访切身体会到了滨海新区做为新经济增长点的巨大潜力。

 

天津台协会长韩家宸表示,这次台协组织台商走访滨海新区,目的是通过各位台商的亲身感受,了解新区的未来发展规划,然后介绍给台湾的亲属和朋友。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号