首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


市台资企业协会慰问我市交警

2006-08-14 16:40:42
华夏经纬网

    日前, 市台资企业协会耿筠秘书长、赵慧敬副会长、王梵明副秘书长代表在津台胞对冒酷暑辛勤工作在第一线的市公安交通管理局的干警们进行了慰问,并送去了由顶新国际集团捐赠价值4000元的防暑降温品。
    赵慧敬副会长表示,近年来天津城市面貌发生了翻天覆地的变化,道桥建设日新月异,交通管理井然有序,广大交警付出了辛勤的劳动,对此在津台胞深表赞赏和钦佩。
    市交管局领导对多年来在津台胞对交警的关心表示感谢。表示台胞为天津经济建设做出了贡献,交管部门在今后的工作中继续为在津台胞做好服务工作,为经济保驾护航。

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号