首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


台湾知名连锁品牌欲整体进入天津第三届中国?天津妈祖文化旅游节

2006-09-18 11:00:14
华夏经纬网

    北方网   :第三届中国·天津妈祖文化旅游节的活动内容之一,台湾知名连锁品牌推介会将于9月20日在天宇大酒店举行。届时,30多家涉及教育、餐饮、娱乐等行业的台湾知名连锁品牌将集中亮相,就连锁加盟产业问题与天津商家和业内人士进行深度交流,从而揭开台湾知名连锁品牌整体进入天津的序幕。同时,在津设立台湾连锁加盟产业商务中心也在商洽之中。

 

  据了解,台湾连锁加盟品牌经历20多年的发展,行业涉及面广,品牌认知度高,凭借标准化、规范化和优质的服务理念,以复制成功模式的方式,减少商家自行创业摸索过程中的损耗,有效提升创业成功率,获得了良好的发展。台湾连锁加盟促进协会是台湾规模最大的连锁加盟协会,拥有300多家连锁企业总部会员企业和3万多家店铺,涵盖100多个业种。在将要举办的推介会上,将提供多方面的创业、投资和就业机会,并对连锁业的发展起到良好的促进作用。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号