首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


市台办设立台商投诉专线

2006-09-29 14:13:38
华夏经纬网

为做好台商投诉协调工作,方便在津台商与相关单位的沟通,及时有效保护台商的合法权益,市台办协调处设立了台商投诉专线,工作时间由专人接听,下班时间启用留言答录方式,24小时受理台商投诉。台商只要拨打专线,留下投诉内容和联系方式,市台办协调处将于次日对台商投诉进行整理,并及时与台商联系协调了解情况,尽快处理。

 

今年来,市台办与相关涉台工作部门协调配合,依据《中华人民共和国台湾同胞投资保护法》和《天津市实施<中华人民共和国台湾同胞投资保护法>办法》授予的协调职能,及时有效地协调解决台商投诉,赢得了在津台商的一致好评。自1998年以来,市台办受理台商投诉案件结案率达99%,体现了天津市依法保护台商权益的良好投资环境。

 

台商投诉专线电话:23032505

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号