首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津市举办津台两地中小学师生书画展

2006-11-10 15:48:55
华夏经纬网

    10日下午,津台两地中小学师生书画展在天津图书大厦隆重开幕。从两地征集来的师生书画作品150余幅,将依次在天津图书大厦、天津市第二南开中学、天津市第三中学、古文化街巡回展出。此次活动是继天津市津台港澳学校交流促进会与台北县文化教育协会于今年4月联合举办海峡两岸教育论坛后,为进一步增进两地文化、教育、学校交流,再次共同举办的活动。据悉,天津巡展后,所有征集作品将于12月份赴台进行展出。

 

    此次活动得到了台北县文化局教育协会、天津市台胞投资企业协会、天津图书大厦的大力支持。市教委、市台办、市台协及台商代表、市津台港澳学校交流促进会成员单位、天津市中小学师生代表100余人参加开幕式。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号