首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津市台协冬令助困帮扶天津困难职工

2007-02-06 09:15:41
华夏经纬网

124,市台湾同胞投资企业协会开展了2007年冬令助困活动,将总价值63600元的首批款物捐赠给天津困难职工帮扶中心和市劳模协会。天津市总工会副主席刘凤山、王连金,市台协副会长戴永清、秘书长耿筠、副秘书长王梵明、李永田,及部分参加捐赠的会员代表出席了此次捐赠仪式。

 

会上,市台协戴永清副会长表示,广大的职工群众为天津的发展做出了巨大的贡献,对于一部分由经济体制转型和疾病、事故等原因造成生活困难的职工,天津台商和台资企业愿意提供力所能及的帮助,并且希望台协和困难职工帮扶中心今后能够进一步合作,共同致力于慈善助困,行善义之举。

 

刘凤山副主席代表市总工会散襄军主席对市台协捐助困难职工表示感谢并向市台协颁发捐赠证书。

 

捐赠仪式后,市台协一行在市总工会王连金副主席的引导下参观了天津市困难职工帮扶中心。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号