首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津市商务委领导走访台资企业

2007-02-06 09:24:21
华夏经纬网

   为充分了解在津台资企业生产经营状况,进一步为企业做好服务,131,市商务委常务副主任陈黎明和外资处胡晓骈副处长,在市台协工作人员的陪同下,走访了天津太阳食品有限公司、永安精密(天津)有限公司、天津盛兴家具有限公司等在津台资企业。

 

市台资企业协会会长、天津太阳食品有限公司总经理韩家宸先生向陈黎明副主任一行介绍了在津台资企业的概况和太阳食品公司的发展状况。陈黎明副主任还在韩家宸会长的陪同下,深入企业生产车间,参观了企业产品生产流程。

 

在永安精密(天津)有限公司和天津盛兴家具有限公司,陈黎明副主任向企业负责人了解了企业发展历程和产品销售的状况,并到生产车间进行了参观。

 

陈黎明副主任对台资企业蓬勃的发展态势和优良的业绩表示赞赏,并表示,商务委将进一步加强与市台办的联系与合作,共同为台资企业做好服务,解决好企业在生产经营中遇到的问题,使在津台资企业不断发展壮大。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号