首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


南开区举办台企代表恳谈会

2007-02-27 10:26:42
华夏经纬网

 

 

 

日前,南开区台办举办“畅友谊、促发展南开区领导与台企代表恳谈会”。区委书记刘长顺、区委副书记、区长许景胜,区委副书记韩宏范,区委常委、区委办公室主任朱伟山、副区长段金英,区政协副主席朱家庆、市委台办协调处处长、市台协秘书长耿均与台资企业代表,欢聚一堂。

 

区委书记刘长顺首先代表区委、区政府向台企代表和台胞致以节日的问候。他说,过去的一年,南开区在经济建设等各个方面都取得了突飞猛进的发展,津台两地交流与合作也取得了丰硕的成果。刘长顺书记表示,南开区是市区中人口最多、面积最大的区域,天津市的大专院校、科研院员所大部分集中在南开区,可以说是人杰地灵,我们非常欢迎台湾的朋友到南开区来发展,区委、区政府一定会为大家创造良好的投资环境,提供优质的服务,坚持“替投资者着想,帮投资者发展,为投资者服务”的工作理念,让台商进得来,留得住、发展快,做到亲商、安商、富商。今后,无论是在座的各位朋友,还是你们的朋友只要愿意到南开来发展,我们将一如既往地继续贯彻中央惠及台湾台胞的一系列相关政策措施,切实维护台湾同胞的合法权益,不断创造更加有利于津台两地双赢的良好环境。

 

区长许景胜向与会代表介绍了南开区发展情况和2007年工作重点;参加会议的台资企业代表就招商引资项目以及投资环境等问题进行了座谈。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号