首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


天津召开纪念台湾省人民"二?二八"起义六十周年座谈会

2007-02-28 09:23:40
华夏经纬网

 

 

226,台盟天津市委、天津市台联与天津市台湾研究会共同举办以尊重历史、反对“台独”、展望未来为主题的“纪念台湾省人民‘二.二八’起义六十周年座谈会”。

 

代表们表示,“二·二八”事件已经过去整整60年,台湾社会、两岸关系也已经发生了许多重大变化。两岸同胞只有面向未来,携手合作,才能互利双赢。

 

天津市政协副主席、台盟市委主委、市台联会长、市台研会会长蔡世彦主持会议并作主题发言。市委台办领导,市台盟、台联领导,天津市台湾研究会领导和部分常务理事,以及台盟盟员、台联理事、老台胞代表共计40余人出席了会议。(天津市台联 陈欣)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号