首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


南开区借"津洽会"吸引海内外"强商名商"投资

2007-04-23 10:58:10
华夏经纬网

台商企业积极参会  促进互惠互利实现共进双赢

 

 

 

418上午,借中国·天津第十四届商品交易投资洽谈会开幕、国内外投资者云集的有利时机,南开区举办吸引500强企业暨招商项目签约会,充分展示南开区“六区三带”规划成果,吸引500强企业、优势企业和海内外客商投资南开。市政府、市商务委、市发改委、市经协办、市台协负责同志、南开区领导出席签约会。百脑汇、赛博数码广场、英业达科技有限公司、华鸿汽车贸易有限公司、国际海峡旅行社、联融投资咨询有限公司、台光国际贸易有限公司等10几家台资企业负责人应邀参加。

 

作为此次“津洽会”中规模最大的一个“会中会”,南开区充分利用“津洽会”的平台,展示南开区建设和谐的投资环境、促进经济发展的重要成果。签约会共邀请来自海内外的投资者和中国500强企业、优势企业负责人及各界人士近800人。

 

签约会上,聘请20位企业家及社会知名人士为南开区招商引资顾问。其中有四名顾问为台商代表,他们是大成食品(天津)有限公司董事长、市台协会长韩家宸,天津市凯华房地产开发有限公司董事长、市台协荣誉会长丁鲲华,天津华钜集团有限公司总经理、市台协副会长王治中和天津信诚开发实业有限公司总经理李志雄。签约会现场签约20个投资项目,吸引投资353亿元。 

 

南开区委台办

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号