首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


南开区“爱我宝岛台湾”系列活动之书画、摄影展拉开帷幕

2007-09-29 13:55:11
华夏经纬网

    日前,南开区委宣传部、区委台办、区文化和旅游局、区教育局、区政协港澳台侨委、台盟南开区工委共同主办,南开区图书馆、南开区少年宫共同承办的“爱我宝岛台湾”书画、摄影展开幕仪式 在南开区图书馆举行。

    “爱我宝岛台湾”书画、摄影展是南开区对台宣传教育品牌工程,继“爱我宝岛台湾”图片展、知识竞赛、演讲比赛、两岸儿童庆“六一”联欢等系列活动的又一创新形式。在历时半年的时间里,区内各单位广泛发动,众多书画专家及干部群众数万人参与,通过书法、绘画、摄影的形式表达了对祖国宝岛的热爱,对一脉相承骨肉同胞的思念,及早日实现祖国统一的美好祝愿。此次活动共征集作品2000余幅,各单位经过细心筛选,选送书画、摄影作品200多幅,经专家评选,近百幅作品参加展出。

    市、区领导为18个单位及获奖者颁发优秀组织奖和优秀作品奖。南开区委常委、区委宣传部部长方本荣,区政协副主席、区委统战部部长朱家庆,市台办宣传处区台办、区文化和旅游局、区教育局、台盟南开区工委、全区各街道党工委的负责同志参加了此项活动。

  南开区台办 杨帆   

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号