首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 高原风情 繁体   简体  

 


南开区举办台商迎新春座谈会

2008-01-25 08:15:36
华夏经纬网

    日前,南开区举办台商迎新春座谈会,听取区内台商的意见和建议,区委区政府主要领导和有关部门负责人出席,天津市台湾同胞投资企业协会会长韩家宸、荣誉会长丁鲲华、秘书长耿筠、副秘书长李永田以及驻区台资企业家代表参加座谈会。

    座谈会在亲切友好的氛围中进行,区委副书记韩宏范代表区委、区政府向台企代表和台胞致以节日的问候,向台商代表们介绍了2007年南开区经济社会和各项事业发展情况,并对2008年工作做了展望。宏范书记表示,请更多的台资企业家朋友通过了解南开、关注南开、聚集南开,共同努力促进南开区经济又好又快发展。南开区将不断提升服务水平,进一步提高办事效率,一如既往地努力帮助台湾同胞解决在天津投资经商、工作生活中遇到的困难和问题,依法保护台湾同胞的一切正当权益,为台资企业创造更好的发展环境。

    参加会议的台资企业家代表对南开区亲切的服务态度和高效率的办事效率表示赞赏和感谢,并就招商引资项目以及投资环境等问题提出了建议和意见。台商代表们表示要继续依法经营,规范管理,热心公益,为南开区经济社会发展和增进两地的经贸文化合作交流与人员往来等方面做出贡献。

    会后,区委书记刘长顺等区领导与台商代表共进晚餐,迎接中华民族传统节日新春佳节。

南开台办                          

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号